?

Log in

No account? Create an account

4fun_o_svoem's Journal

Сообщество группы Four Fun

Social capital

  • less than 10
Name:
Four Fun_Говорит
Birthdate:
2 February
External Services:
  • 4fun_o_svoem@livejournal.com
Зеленые крыши, трехствольная сосна и игральные кости из бетона, стоящие в бескрайнем поле, обдуваемом ветром... Неповторимые закаты, окрашенные каждый день в противоположно разные цвета, памятник двум ласточкам и песчаная гора, превращающаяся зимой в горнолыжный спуск...
Этот город не заставляет тебя подстраиваться под его ритм, всякий раз он принимает тебя таким, каким ты сегодня проснулся. Здесь нет спешки, напряжения и грубости. Здесь только ты со своим большим внутренним миром и что-то витающее в воздухе, и дающее тебе, снова и снова, шанс воплотить свои мысли в добро.
Если сюда приезжают, то возвращаются снова, чтобы попытаться постичь эту светлую и таинственную атмосферу. И игра бесконечна, потому что невозможно постичь необъятное.
Здесь синтезируют драгоценные камни, делают детские газеты, играют на волынках при луне, пьют глинтвейн на пирсе у озера и никогда не забывают друг друга, потому что здесь никогда не было времени, хоть в центре города и установлены большие электронные часы. А если с вами, вдруг, не поздоровался ваш новый знакомый, так это только потому, что вы сегодня уже здоровались, просто вы, привыкший к темпу мегаполиса, совсем об этом позабыли.
В этом городе, с непонятным никому названием "Черноголовка", среди большого количества групп, и равномерного музыкального движения есть бэнд Four Fun.
4fun, balalajka, greg bennett design-8ce, ibanez rg321-mh, jog in the morning, kick scooter, marlboro lights, stagg a4006, tuborg green, vodka, Бог, Гармония во всем, Пиво, аутопсия, барабаные процедуры, без разочарований, быстро ходить, в наушниках, великоважные пьяные разговоры, велосипедные прогулки ночью, вино, виски, выпендрёж, галстуки, голодовки, гонять котов, грязная кола, долго валяцца, драмнабас, дуть в макушку, желтый, жорик вартанов, запах моря, записки, иллюзии, интересные люди, казино, квики, кино в темноте, кинцо зазыреть, клавиши, конверты с письмами, концерты, крыша, курить, кутеж, лежать в ванне, луна, много импровизации, много носков, мягкие медиаторы, нейролингвистическое программирование, несквик по утрам, низкие 4астоты, ночь, параллели, петь в душе, полуакустика, потягиваться, просыпацца в обнимку, пушистые волосы, разговоры под водку, рок-н-ролл!!!, ролл калифорния, синематограф, слива, случайности, смски, сознание, сочинять куплеты, спать с открытым окном, таксофоны, томатная паста, трансцендентальность, тратить деньги, тусить с Максудом, уехать с Дашей, фотографии, фотография, хороший звук, чай, часы, черноголовская вода из крана, чесать живот, шарф кашемировый, шило в невероятном месте, эзотеризм

Social capital

  • less than 10

Statistics