4fun_o_svoem


Four Fun_Говорит

Сообщество группы Four Fun


самокопание и немного новостей.
4fun_o_svoem
сегодня, вместе с Дашей я побывал на 40-летии Машины Времени.
эти четыре часа, проведенные в "Олимпийском" очень много мне дали и подсказали, что тот путь, который сейчас меня ведет, похоже, правильный.

Машина Времени - это то, на чем я учился, то, что заставляло меня не спать ночами, когда я пытался понять каждое слово в смысловой нагрузке их текстов. Машина - это то, с чего я начал играть на гитаре, в то время, как окружающие учились на Smells like teen spirit и Toxicity, косо на меня поглядывая. В 2005 году, ночью, когда я смотрел на дивиди концерт Андрея Вадимовича с Оркестром Креольского Танго, во мне что-то затрепетало, и я понял, что пора играть музыку. Я позвонил тогда своему товарищу Максу Дакало, и сказал, что ничего не понимаю, ничего не умею, но нужно создавать группу. Она создалась, просуществовала полгода, и почти все мы остались музыкантами порознь. Машина Времени убедила меня в том, что песни нужно играть и музыкант - это профессия.

И стою я значит с Дашей, а происходящее напоминает затянувшийся вечер с танцами, где десятиклассницы жмутся поближе к сцене, чтобы урвать взгляд самодовольного солиста, выступающей сегодня школьной группы, а десятиклассники ходят рядом, понуро снимая девочек помоложе и пострашнее. Это, конечно, утрированно. Но, красующийся Макаревич, задубевший Кутиков, лажающий Ефремов и пофигист Маргулис, тоже не очень. Не хотелось хлопать, ноги, как это обычно бывает на концертах, не особенно стучали в такт, и я ушел в себя. И понял, что все это не зря. Значит вышло перешагнуть через кумиров, получилось обрести свое мнение. Самое приятное в том, что вокруг меня есть те, с кем мне не хочется расставаться, те с кем хочется расти, те с кем я тоже обязательно справлю 40-летие 4Fun. Но это будет по-другому. Это будет не для себя, а для тех, кто нас за что-то любит.
А нас есть за что любить. И ради Бога не надо воспринимать это, как пафос. Это всего лишь наши ощущения, подкрепленные нашей же уверенностью. И я буду стараться делать все, чтобы в нас это сохранить.

Кстати говоря, мы принимаем участие в создании спектакля. Это будет сказка, в которой действие происходит под наше живое исполнение, придуманной нами специально для представления музыки. Репетиции идут, и в феврале, думаю, вы сможете увидеть эту штуку.

P.S.
Максим Леонидов вышел на сцену поздравлять Машину. Кто-то в зале крикнул:
- Давай "Привет"!
И Леонидов ответил:
- Тот, кто хочет услышать песню "Привет", пускай купит пластинку бит-квартета "Секрет" и помастурбирует на нее.
А потом он сыграл офигительную новую песню. Тем самым доказав, что не нужно никуда "вовремя уходить", нужно просто развиваться даже тогда, когда тебе за пятьдесят.

Нарек.

пятая запись
4fun_o_svoem
кароче все покупаем CD)))
потому что на него приятно смотреть, его приятно осязать и приятно слушать у себя в машине (музыкальном центре, магазине, CD-плеере, офисе и пр.))
ну кто себя считает НЕромантичным НЕретроградом, а?))
я кстати не знаю что такое ретроград)

наверное, берлога, в которой живут мои предки, хаха!
(таким образом я привлекаю в наш блог молодежь)
xDDD

Рома)

То, что необходимо написать.
4fun_o_svoem
У меня бывает очень странное ощущение.
Оно возникает в то реже, то чаще. Непонятно есть ли какая-то связь между его появлениями и окружающим миром? Может, и есть, а, вохможно, это всего лишь выдумки.
Чаще всего, когда я испытываю это, я пишу песню, или придумываю что-нибудь, а сейчас мне хочется просто поделиться.

Собрать друзей, собрать группу, переживать с ними все сложные и счастливые моменты, придумывать вместе песни, и заработать этими же песнями на запись, а потом выпустить диск, и понять что первым диском мы заработали на второй диск... Очень похоже на один из тех американских фильмов про группы, которые в детстве вызывали у меня трепет.
Но нет. Это происходит с нами.
И это, кажется, действительно очень круто.

Нарек

1.12.2009


Вы можете послушать наш диск ВКонтакте и на MySpace в наших аудиозаписях - раз!
http://vkontakte.ru/club2546482
http://www.myspace.com/for4fun
Вы можете скачать его себе на компьютер - два!
[http://webfile.ru/4126471|http://webfile.ru/4126471]
[http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2674764]
И, наконец, в том случае если вы романтичный ретроград и такой же консервативный меломан, как мы, вы можете его купить у нас - три!

Поскольку нам важно мнение о нашем диске, мы с большим интересом почитаем ваши отзывы, которые вы нам оставите.


Первый Альбом Вышел!!
4fun_o_svoem
Сегодня вместе со своим большим дружищем) и соавтором Лёшей мы получили готовую партию дебютного диска 4Fun.
Представим мы его 29-го ноября в Fm-клубе. Надеемся Вас видеть.
http://vkontakte.ru/event13252623
вся информация тут.
а еще сегодня я пел песни группы The Beatles в клубе Марсель вместе с Сашей Пылиным.
Люблю и жду на презентации,
Нарек.

а вторая вторая совершенна;)

Втрая запись)
4fun_o_svoem
Рома (3 веселых рыси):

Здарова! продолжается процесс подготовки к концерту. сегодня были расклеяны афиши в нашем прекрасном городе Черноголовка. две уже кто-то содрал) а завтра ко мне придет Максуд и (даже с трудом верится) заберет наконец свой бас! вот такие новости)

Первая запись
4fun_o_svoem
Здравствуйте-здравствуйте!)
Мы группа Four Fun. Нас четверо. Мы молоды, задорны, романтичны и задумчивы)
Начиная с этой промозглой осенней ночи, мы будем вести свой дневник, и оповещать вас о самых значительных и незначительных происшествиях в группе, и в жизни каждого ее участника.

Приятно познакомиться,
ваши:
Алексей Куликов
Максуд Муйдинов
Роман Иванов
Нарек Арутюнянц

?

Log in