4fun_o_svoem


Four Fun_Говорит

Сообщество группы Four Fun


Previous Entry Share Next Entry
Асталависта, бэйби!
4fun_o_svoem

Помнишь откуда эта фраза? Точно, из "Терминатора". Хотел быть железным роботом в обличье пуленепробиваемого Арнольда?
А ты хотела быть бесстрашной Ларой Крофт, или Натальей Крачковской из "Иван Васильевич меняет профессию"? А может Джокером, или Эйсом Вентурой, или Женщиной-кошкой, или милахой Амели?)
Да кого волнует кем ты хотел(а) стать?! Ты просто можешь стать тем, кем захочешь! Особенно 29-го апреля, когда парни из FourFun устраивают для тебя киновечеринку в честь 40-летия Умы Турман, и последнего московского концерта в ближайшие пару месяцев) SIC! будут новые песни!
Приходи в гостеприимный клуб Bilingua (Москва, м. Тургеневская, Кривоколенный пер., 10, стр. 5) к 20.30, заказывай то, что предпочитает твой киногерой, поднимайся на сцену к нам, и рассказывай за что ты любишь того, кем нарядился)
Да, кстати, придется приготовить костюм, ну или на худой конец просто красивую речь)
Мы ждем тебя! И ждем того, кем ты захочешь быть этим вечером. Соберем под одной крышей Индиану Джонса и Дукалиса)

АЛЯРМ!!! Если ты хочешь попасть в клуб бесплатно, а не за 150 рэ, отписывайся на стене http://vkontakte.ru/event17164419 , мы впишем тебя в френд-лист, а он, кстати говоря, ограничен)

  • 1

В ритме детских праздников

Слова Арнольда, но на картинке киборг, милиционер в штатском, со смущенной улыбкой, в странной позе, и надписью про желания четырех забав и веселий. Все предельно доступно, все предельно допустимо.
Костюмы, маски, шарики в неположенных местах - все это и не только...
Но главное, чтобы все эти аксессуары не отвлекали от музыки и того, что происходит на сцене.
Увидеть скрытые мечты других о себе самих же - это не самое интересное, но может насмешить и поднять настроение. А уж если и речи польются (особенно на худой конец), так лучше запастись мартини с водкой и, широко улыбаясь, тихо попивать у стойки.
Но несмотря на все эти приготовления, открою уши для мелодий и ритмов.

  • 1
?

Log in